恐高症不宜!因为这家餐厅挂在了悬崖上

[摘要]那些有恐高症的人可能得错过这家独一无二的餐厅了,因为它就“悬挂”在峡谷峭壁上,离地有几百英尺——而且餐厅装配有玻璃地面,能深深地搅动你的恐惧。

  恐高症不宜!因为这家餐厅挂在了悬崖上

  那些有恐高症的人可能得错过这家独一无二的餐厅了,因为它就“悬挂”在峡谷峭壁上,离地有几百英尺——而且餐厅装配有玻璃地面,能深深地搅动你的恐惧。

  这间由Tall Arquitectos建筑公司设计的Copper Canyon鸡尾酒吧,可以鸟瞰墨西哥第二高瀑布Basaseachic。

  如果Copper Canyon鸡尾酒吧按设计修建,将包括上下两层,第一层包括两部分,一部分是酒吧——专门为那些想压压惊的客人提供烈性酒,另一部分是用餐区,桌椅摆放在玻璃地面的四周,以确保人们能体验到最心惊肉跳的美景。

  客人用完餐后可以来到二层的观景平台,一览更为动人心魄的美景。名为At.mosphere,它于2011年在迪拜哈利法塔第122层开业

  在经历了独一无二的用餐体验之后,客人们也可以下泳池冷静冷静,因为这顿饭吃得实在够让人头晕目眩的。又或者,人们还可以选择索降到峡谷谷底。

  冠绝全球的最高餐厅至今仍然是At.mosphere,它位于迪拜的哈利法塔(Burj Khalifa)第122层,距离地面1350英尺(约411.5米)。

恐高症不宜!因为这家餐厅挂在了悬崖上

  客人们还可以通过特殊定制的玻璃地面俯瞰峡谷令人窒息的美景,不过胆小者请慎入。

恐高症不宜!因为这家餐厅挂在了悬崖上

  你也可以在经历了独一无二的用餐体验之后,下泳池冷静冷静,因为这顿饭吃得实在够让人头晕目眩的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvictoriatang]

热门搜索: