时尚不张扬 vivo X9磨砂黑正式开售

  黑色,是“万色之色”,将所有颜色混合在一起,最终的结果都会是黑色。而再鲜艳的颜色,都无一例外会被黑色所遮盖。所以从古到今,黑色都是人类历史长河上一直受到喜爱的色彩之一,它的神秘、优雅、高贵放在现代也毫不过时。而vivo X9磨砂黑版本将如此时尚魅力的黑色融入到手机产品上,毫无疑问是一次时尚和科技的火花碰撞。而这闪耀的磨砂黑手机即将在3月10日早上10点在以2798元的价格限量开售,离现在也就是一天的时间。想要的话,可千万不能错过。

QQ20170310-002318@2x

  vivo X9磨砂黑正式开售

  俗语说,大道至简。纯色的设计才能真正让人体会到颜色的深邃,突出设计的优秀。在巴黎时装秀、奢侈品展上,黑色永远还是设计师们最爱的颜色,越简单越带味道,不是吗?而vivo X9磨砂黑也遵循此道,在机身设计上几乎没有多余的线条,圆润处理的线条配合上U型苍穹式天线,让整机浑然天成,让纯粹的磨砂黑不被干扰。

QQ20170310-002328@2x

  vivo X9磨砂黑正式开售

  在背部机身,X9采用了采用微米级锆沙喷涂工艺,在黑色的基础上更增一层磨砂效果。不仅为黑色增添了一些朦胧的美感,更提升了把握的手感,防止手汗对把握的影响。而手机正面采用了一块5.5英寸的屏幕以及黑色面板,配合上最新COS窄边框技术屏幕,白边+黑边整体边框窄至1.59mm,屏占比高达78.5%。有如此出众的设计和工艺,vivo X9磨砂黑真正把手机做成了时尚潮品。

QQ20170310-002336@2x

  vivo X9磨砂黑正式开售

  其实,vivo X9不止有磨砂黑的颜值,更有着强大的内涵。据悉,vivo X9搭载了一颗来自高通的骁龙625处理器,配合上4GB内存和64GB的存储空间,性能强悍、系统运行流畅、拥有充足的存储空间。而3050mAh的大电池和双引擎闪充则保证了X9长久的续航时间与充电速度,这些都是现代人最看重的体验点。

  当然,不得不提的是X9的拍摄功能。它搭载有使用索尼定制IMX376传感器的2000W+800W像素前置摄像头,拥有F/2.0的大光圈,带来了更清晰锐利的自拍成像与单反级别的背景虚化能力,轻松拍摄出单反效果的样张。同时,配备的第二代Moonlight柔光灯利用柔和的色温进行补光,让用户在黑夜也能自拍,更为人像皮肤增添水润感。

  在音乐功能上,X9配备了AK4376方案Hi-Fi芯片,低功耗高性能,配合上自带QQ音乐海量正版音乐库,真正让用户享受到一条龙式的音乐享受。另外,X9还拥有分屏多任务、应用双开等出众商务功能,让日常使用更舒适,工作效率大大提高。

(手机之家)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyangelali]

热门搜索: