甜品玩"跨界" 美味之间的奇妙混搭

对于热爱甜点的人来说,世界又开始变得美好了,至少在今天!继去年红遍全球的可拿滋之后,这次纽约烘培界名店Baked By Melissa推出了另一款兼具甜美外型和新奇口感的甜点——Cupcaron(由Cupcake搭配Macaron的組合)。 跟着STYLEMODE一起去认识这些“混搭”的甜品,看看它们是怎么“跨界”的。

甜品玩"跨界"  美味之间的奇妙混搭

顾名思义,Cupcaron即是由Cupcake搭配Macaron的組合,这两款本来就是造型深受女性喜爱的甜品,吃上一口,满满的幸福感瞬间迸发,如果把他们加起来会是什么样子?基本上”Cupcaron”就是在杯状蛋糕上放一小片马卡龙,看到这样的搭配让你吃一口就会觉得,这么一款好吃又美味的甜品怎么才出现!

甜品玩"跨界"  美味之间的奇妙混搭

本季一共推出了三种口味:棉花糖、草莓奶油、巧克力饼干,每一款都要亲自去尝尝,草莓奶油口味就像是冰冻的草莓Pop-tart,给人一种高雅、别致的感觉;棉花糖口味的特别好吃,好吃到产生你还想继续购买的欲望......但如果你是巧克力控,一定要试试这款巧克力饼干口味的Cupcaron,毫不夸张的说,放到嘴里的一瞬间会忘记你是谁。

这些造型可爱的Cupcaron,光是看着就让人直流口水,更何况一口咬下去会怎样?一次品尝到酥脆的马卡龙、超柔滑的奶油夹心以及超绵密的杯子蛋糕是有多幸福!希望这款梦幻甜点也能尽快的在其它国家推出,让大家都能品尝到这来自天堂的美色滋味!

甜品玩"跨界"  美味之间的奇妙混搭

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    [责任编辑:wyvictoriatang]

    热门搜索: