火爆街头的圆环单品把你我的心都燃烧了

[摘要]不知道为什么,这几年看各种“圆环”越来越顺眼了,这个元素衍生出的单品也从耳环手袋蔓延到全身上下,让人不得不爱,并没有因为它的持续刷屏而厌烦,大概这就是一种迷人的魅力吧。

Hoops耳环

  Hoops耳环

  1.时装周街头的圆环单品:不封口+双环+钥匙扣

  拥有几十年历史的Hoops耳环如今成为街拍最时髦的单品,如果你的首饰盒里没有预留它的位置,千万可别说自己是个潮人。它的造型百变,款式多样,可以自由搭配任何服装,而且修饰脸型的作用还不错哦。像上图这种不封口圆圈耳环就很有特点,挂在耳朵上不会掉下来从而特别吸睛。

Hoops耳环

套环耳环可以说是近几年的升级款Hoops耳环,很时髦新颖。

Hoops耳环

  镶嵌珍珠或宝石等材质的Hoops耳环致胜的地方就是细节美。

双圆环手袋

大概是所有品牌都想借着“圆环”做点文章,看着Hoops耳环的热度持续走高,也想法设法在各种单品中增加圆环元素,比如手袋。这次在时装周街头拎圆环包的姑娘有太多了,像这种双环手包趣味性十足,可以单拎或双环都拎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycrystalyue]

热门搜索: