有一股“腰封”席卷时尚圈

22

  腰封在18-19世纪的欧洲是人人必备的单品,女人们在束腰方面决绝到不畏惧死亡的地步。就为了展现当时主流审美的纤细腰部和丰乳肥臀,贵族或者有钱的女人束胸衣中间都有一根鲸骨、木头、象牙、兽角或金属的硬属性物质做撑骨,从胸部以下到胃部紧紧的箍住维持腰线的定型,展示纤细优美的腰部曲线。随着时间的更迭束腰风气渐退,女性开始更追求舒适的美感和健康的体态,当然传统意义上的腰封也被这个时代所改变,变得更偏向于装饰性而不再是功能性,近年在时尚圈更是“妖风”四起,席卷各大秀场还有街拍,如果想要证明自己的时尚度,那么在这个春季一件腰封足以!

8

  衬衫+腰封

  觉得白衬衫太单调?加上腰封之后可以打造出让你意想不到的时髦感,记得要将领口稍稍敞开,这样可以让你看似随性中又带着一丝慵懒的性感,搭配另一个今年最IN的单品之一9分牛仔裤,It girl就是你!

19

4

7

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyduffshen]

热门搜索: