爱不多不少50度刚好

  一般不性感 性感不一般

爱不多不少 50度刚好

  美国时间2月10日,《50度灰》的续集《50度黑》上映了。一转眼两年过去了,达妹变胖了,格雷总裁换了发型,但目测不影响两人再一次演绎纯纯的虐恋剧情。想必很快,这部年度争议大戏又要流传于大家的硬盘了。

爱不多不少 50度刚好

  嗯哼,清清嗓子,假装连第一部也没看过的我们其实想聊的是近两年非常火的一种配饰风格,结合绑带、皮绳、金属等各种性感元素,偶尔能让你变成另一个你的风情万种、撩人于无形的抢眼配饰。在《50度灰》上映后,它们被统称为50度嘿嘿风。

爱不多不少 50度刚好

  情人节的档口,换一身look, 值得try一try...

  绑带

  风格关键词一

  绑带风从春夏吹到秋冬,从衣装蔓延到饰品。横行于潮流圈已经有点年头,且不论那种性感的衣服你有没有勇气尝试,但胸平腿短气场微弱如你我的亚洲妹子,一来容易爆短把自己勒成素鸡,二来偶尔走大胆路线却又容易被隔壁大妈扣上道德败坏的帽子,所以稳妥的路线还是选择一款绑带风的配饰。

爱不多不少 50度刚好

  美却hold不住的绑带服

  港真,近两年珠宝设计师对于绑带的偏爱和创意也是超乎你想象的。把轻柔的飘带缠绕在金属上,一刚一柔两种材质平衡出了一点浪漫的野性,让人抓狂让人爱。

爱不多不少 50度刚好

  脖子,作为我们普通人最能大胆露出且最性感的地方,用一根绑带chocker发挥一下性感攻势很简单易学好模仿,绳子越细越显颈部线条修长。

爱不多不少 50度刚好

  对于天生拥有天鹅颈的加分型选手可以选择多绕几个圈圈的长款chocker,自信挥洒你们的性感天赋。

爱不多不少 50度刚好

  而脖子不够修长型的选手就可以选择这种一圈型的款式,外加一根V字形长链修饰脸型+颈部线条,所谓小心机。

  单品推荐

爱不多不少 50度刚好

  HEFANG × OOAK合作系列 绑带项圈

  售价 ¥3860

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyduffshen]

热门搜索: