吃一顿高逼格早餐 让你“鲜活”一整天

春天的早晨应该是最美好的!正所谓“一年之计在于春,一日之计在于晨。”如果再来一顿美味的早餐,大概会让人觉得瞬间拥有了整个春天吧?无论是工作日还是周末假期,我们都需要一顿营养可口的早餐来满足自己吃货的小心情;无论是中餐还是西餐,我们都需要一顿好看好吃的早餐支撑起生活的小情调。一份恰到好处的早餐,不仅能够赶走懒懒睡意,还能带来超多能量,让你“鲜活”一整天。能叫醒你味蕾的理想早餐是什么?

早餐必备品:鸡蛋 eggs

吃一顿高逼格早餐 让你“鲜活”一整天

鸡蛋富含蛋白质、胆固醇,营养丰富。鸡蛋可搭配的食材也很多,简单的一碗面,卧俩鸡蛋,吃着吃着幸福感就油然而生。这样的早餐适合有小baby的家庭。小朋友们一定喜欢这样萌萌的早餐,吃完既可爱又有活力,开心的向你扬起像花儿一样儿的笑脸。

中式经典早餐

吃一顿高逼格早餐 让你“鲜活”一整天

套餐一:小笼包+一碗汤(蛋花汤、排骨汤)+蒸蛋

套餐二:豆腐脑or豆浆+油条+咸菜

老北京套餐:豆汁+焦圈

以上这些早餐可以自己做,也可以随便找一家干净的餐厅就餐。编辑要提醒大家的是这样的早餐挑时间,晚点去可能就没有了。为了这样的早餐是不能有起床气的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvictoriatang]

热门搜索: