【在万象城跟着潮咖学穿搭】早春服饰搭配你get了吗?

[摘要]枝头的花苞,墙角的绿意,都急迫的告诉我们,春天已然悄然而至。元气满满的你,是不是也想打扮的与春色一样明艳动人呢?不妨从时尚精邦尼的春季穿搭中寻找灵感吧!

  【跟着潮咖学穿搭】最靓早春服饰搭配你get了吗?

  邦尼--知名时尚造型师、形象管理专家,邦尼机构创始人

  形象设计&时尚买手专业出身,跻身时尚前沿十余年,曾任Sephora北方区彩妆培训师,始终坚持“时尚就是处处用心”的态度,并一手创立了邦尼形象设计机构。始终致力于形象管理,培养了千余名国家形象培训师。近年来,为无数商业精英人士打造专属个人形象。是集时尚、穿搭、妆容、礼仪形象于一身的形象管理专家。

  从一个美妆师到本地时尚大咖,时尚对于邦尼来说已经是融合在骨子里的气质,什么样的场合搭配怎样的妆容与服装,她自有一本“时尚经”,不论自由自在,又或者忙碌奔波充实自我,在她的字典里,永远没有“出错”二字。

  时尚对于她来说已经不仅是一份职业,更是一种融于生活的态度:“我希望每个女孩都能够对自己好一点,穿得体的衣服,有精致的妆容。时尚本身就是一个无法限定的范畴,时尚的定义在紧跟潮流的同时,更要有自己的主见。对于时尚,你始终要带着你的头脑。”

【跟着潮咖学穿搭】最靓早春服饰搭配你get了吗?

【跟着潮咖学穿搭】最靓早春服饰搭配你get了吗?

  生活离不开时尚

  生活的困扰会把温柔和逞强全部耗尽吗? 在生活中,邦尼最好的解压方式是品位时尚,不论是服饰搭配、年度大秀、小众品牌、潮流妆容,总有她想要了解的地方。“作为一个化妆师,我需要永远将自己的眼光放在最远的地方。”就好像去年流行的oversize大衣与今年的缎面睡衣风、阔腿裤,每一季的潮流服饰都会在邦尼的衣柜里。搭配的妆容更是千面百出,每一次的见面都是格外新鲜。“虽然生活中不是每个女人都是奥黛丽赫本,你可能买不到名牌包包和昂贵的首饰,但是精致的生活你却可以学得到。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycrystalyue]

热门搜索: