10个值得尝试的终极自驾路线

[摘要]相信如果你爱车,如果自驾川进青出、或者南北纵贯都不能满足你的话,没关系,这10条最刺激的终极自驾路线,每条路线都有独特风格。开车上路吧,一路陪伴你的,是那令人惊叹的壮美风光。

10个值得尝试的终极自驾路线

    开普敦到开罗

10个值得尝试的终极自驾路线

  这个纵观非洲大陆的旅行,至少需要10个礼拜才能成行。我们从大都市开普敦出发,然后一路向北,沿途经过11个国家和多处风景名胜。如果维多利亚瀑布群、乞力马扎罗山和拥有世界最大沙丘的努比亚沙漠还不能满足你的话,这条自驾路上,还有大量非洲野生动物和植物与你相伴。不过这条路的路况非常、非常差,而且如果你一个人旅行的话,难度会非常高,最好车队出行才有保障。

  【苏格兰】沿海高地

10个值得尝试的终极自驾路线

  这条单程自驾路线沿着苏格兰的西岸,沿途都是美丽怡人的海岸风光。从苏格兰南部漫长的海岸线上覆满冰雪的小渔村出发,经过中部的背靠大山的沿海平原,驶向背部曲折海岸一代的荒野,一路都是典型的苏格兰海景。众多的古堡也是风景中的一个重要看点,无数静谧小村里的加油站让这场旅程完美无缺。苏格兰也是威士忌的产地——因此,每晚结束驾驶之后,一杯美酒可以洗去一天的疲惫和风尘。

  从阿姆斯特丹到伊斯坦布尔

10个值得尝试的终极自驾路线

  这条路线的直线距离是2200公里左右,但实际驾驶中走过的路程要长得多,多到无法统计,因为这要取决于你沿途准备游览几个国家。一般来说,你会经过德国、捷克、斯洛伐克、匈牙利、罗马尼亚和保加利亚。那些国家的交通规则各有不同,路况也不一样,因此你会有很多探索和发现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvictoriatang]

热门搜索: