你以为你真的都懂了?这才是选婚礼场地的正确方式

大婚攻略大辽网婚嫁综合2017-03-17 10:12
0

无论是要选择饭店,餐厅还是花园作为婚宴场地,在还没有确定宴客地点之前,不妨多听听长辈、朋友的建议,婚礼会场注意事项,婚宴场地的如何选择等,他们往往能提供相当重要的想法。而在新人确定自己婚宴场地型态后,一个相当重要的步骤便是:从中挑选出几家去实地参观。由于,准备一场属于自己的完美婚礼,婚宴场地可说是占有举足轻重的地位,它往往能左右整场婚礼的风格与气氛,因此,在一一实地参观中意的饭店及餐厅,并了解所提供服务之具体内容后,将更能让新人充分了解所选择的会场状况是否和自己想要的婚礼Style相符合噢~

你以为你真的都懂了?这才是选婚礼场地的正确方式

【婚礼会场Q&A】实地参观会场后,如何选择和预约?

无论是要选择饭店,餐厅还是花园作为婚宴会场,在还没有确定宴客地点之前,不妨多听听长辈、朋友的建议,他们往往能提供相当重要的想法。而在新人确定自己喜好的会场型态后,一个相当重要的步骤便是:从中挑选出几家去实地参观。由于,准备一场属于自己的完美婚礼,宴客场地可说是占有举足轻重的地位,它往往能左右整场婚礼的风格与气氛,因此,在一一实地参观中意的饭店及餐厅,并了解所提供服务之具体内容后,将更能让新人充分了解所选择的会场状况是否和自己想要的婚礼Style相符合。当您实地参观时,有几个需要注意的

Point:

** 会场风格气氛 光线与灯光效果

** 会场空间宽敞度 观礼或表演场地空间

** 可收纳桌数,桌子的大小 是否有阻碍视线的柱子等

** 天花板的高度及视野的广度 服务人员的数目与服务

** 墙壁与地毯的颜色 饮料服务等

【One Point 建议】

一些超人气的饭店和餐厅通常都是非常抢手,所以,准新人们在参观完中意的婚宴会场并全盘了解服务内容后,别忘了赶快签订协约喔!以免被别人捷足先登了。

婚宴场地

【婚礼会场Q&A】如何设计会场花艺和装饰品?

当宾客一进入宴客会场,最先映入眼帘的就是会场的花饰及摆饰。因此,新人们若能在这方面花点心思,将会使整个会场充满清新独特的感受。例如:若婚礼接近圣诞时节,以圣诞气氛为装饰主题,等到宾客进场,他们能同时受到时节热闹喜庆气氛的感染,整个心情也格外愉悦起来。

如何决定装饰风格?事实上,装饰风格的首要考虑是要先决定“婚礼主题 ”和“会场的统一感”。对大多数人而言,由于是一生一次的婚礼,通常在决定时会遇上想要这、也想要那的情绪。例如:本来想要以「白与金等纯色系为主的感觉」,但却在宴会会场装饰了一些结婚小熊或其它颜色的小吊饰在各个角落,或是加上不同纸类的装饰物在桌上,最后感觉起来却是相当的杂乱无章。这些摆饰虽然可爱,但在形象与颜色上缺乏整体感,反而会使得整体装饰毫无特色。整体而言,以“删去法”来进行最后摆饰的决定是相当重要的一件事,先列出想要的风格,然后依次删除后再决定。

【One Point 建议】

喜宴宾客桌的桌花,有以下三种表现是十分亮眼的:

(1)桌数若在15桌以内,可以同时使用3-4种不同的桌花设计,来丰富餐桌上单一颜色的桌布。

(2)桌数若在15桌以上,则最好采取一致的桌花,这样会给人一种干净而隆重的感觉。

(3) 可在桌布的造型上花些心思,不仅能让会场气氛活泼,更能让宾客有种全然不同的鲜活感受。

会场装饰及花艺设计部分都需要提前准备,因为许多材料不是能一下子完全准备好。在此建议新人们,若无充裕时间的话,或许找一家值得信赖的婚礼顾问公司来负责也是一个不错的选择喔!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvictoriatang]

热门搜索: