沈阳一17岁女生跳楼身亡 疑考试不理想轻生

沈阳一17岁女生跳楼身亡 疑考试不理想轻生

沈阳一17岁女生跳楼身亡 疑考试不理想轻生

昨日的午后,阳光暖暖的,小草刚刚发出嫩芽,桃花已经含苞。一名高三女生纵身跳到窗外,结束了年轻的生命,留下的是家人的悲痛和亲朋的无尽惋惜。

沈阳女孩晨风(化名)家住皇姑区某小区,不幸发生在昨日下午1时,晨风趁母亲不注意从自家12楼阳台窗户跳了下去。虽然120赶到现场进行了抢救,但还是没能挽回她的生命。

女孩的母亲悲痛欲绝,搂着女儿身体放声痛哭,哭得全身瘫软,别人想扶都扶不起来。

女孩的爷爷赶到现场,看到孙女已经被一块白布覆盖,一言未发当即跌倒在地昏了过去。小区居民看着也不禁落泪。

不幸发生时,女孩的父亲还在上班,物业人员打电话通知他家里发生点事儿,叫他回家,但一切都已经晚了。

“哎,太可惜了。”小区内一位大娘不住感叹。她告诉记者,晨风今年17岁,是沈阳市某高中高三学生,是个非常好的女孩。

“听说女孩学习很好,但最近有一次考试不太理想,可能心理受到挫折。”一位居民猜测。

据周围邻居讲述,晨风最近情绪不太好,家里人也知道,母亲还带她去看过病,家里人一直特意看着她。昨日中午,母亲在厨房做饭,女孩突然从南阳台跳了下去。

昨日下午,警方确定女孩是自杀,女孩遗体被拉走。

>>>更多新闻

沈阳工匠手工造2.1米长皮鞋

【资生堂彩妆口红免费送!关注“大辽网”微信(txdaliao),回复“写段子”了解活动并参加,贡献一个段子,就有机会赢取大牌彩妆哦!】

沈阳一17岁女生跳楼身亡 疑考试不理想轻生

加载中...
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wylionwang]

热门搜索: