新娘妆容雷区大盘点 避开这几点打造零失误新娘妆

新娘在婚礼这天的妆容,很多人都会让美容团队来掌控,但是自己适合的妆容只有新娘自己能够精准掌握,所以,给你罗列了这些雷区,当你在选择妆容的时候,一定要注意哦。

新娘妆容雷区大盘点 避开这几点打造零失误新娘妆

关于新娘的妆容,有很多话题可以说,但是最重要的、也是最容易忽略的,就是新娘自己对妆容的把控。举个例子,一个新娘的眼部皮肤是否容易出油导致晕妆,是否需要用不一样宽度的眼线来调节大小眼,散粉选择控油的还是持久的,这些都只有新娘自己清楚,所以,除了和化妆师及时的沟通,还需要新娘自己的调整哦。

新娘妆容雷区大盘点 避开这几点打造零失误新娘妆

一些常见的雷区罗列在下面,希望能够对你有用。

1防水

眼线笔一定要选择防水的,试想一下,婚礼那天,离开父母的不舍、见到爱人的感动,都足以让你流泪,一不小心哭花了妆容就尴尬了。因此,一定要选择防水的眼线笔,当然了,对于“眉毛稀少星人”,眉尾部分十分容易被抹掉,所以,推荐你可以用“眉毛雨衣”哦,这是一种非常简单易上手的化妆品,小小一瓶的透明色液体,涂抹在已经化好的眉毛上,就可以神奇地保持一整天啦。

2补妆

没有什么神奇的化妆品能让你的妆容一天都保持不脱妆,所以补妆是完全有必要的。后期的补妆一般设计三个部分:底妆、口红、眼部。如果你是由于皮肤容易出油导致的粉底脱妆,你可以用控油的粉饼和气垫来进行补妆,但是注意下手一定要轻,否则底妆不匀称则会让你看上去很狼狈。口红是一定要随时携带的,喝水、说话、吃东西,都会导致你的唇妆脱落,只要你记得随时补即可,然而注意唇部的保湿,在口红前用一个润唇膏,会有效防止你的裸唇和口红交界处出现一条尴尬的“分界线”。眼部的补妆只需要遵照“只减不增”的原则,这是什么意思呢?不管是眼影还是眼线,一次即可,后期的任何增加只会让你的妆容看起来很脏,一支“眼部修改笔”就可以帮你保持一天的眼妆的干净利落,他就像一个橡皮擦,擦掉你的下眼睑和眼角部位晕开的地方。

新娘妆容雷区大盘点 避开这几点打造零失误新娘妆

3修容

修容主要包括阴影和高光。日常妆我是不建议用阴影的,尤其是两颊的阴影,控制不好分寸会显得妆容很脏,而且容易蹭到衣领,但是高光可以恰当地用,能够让我们的脸部更加饱满。那么婚礼这天的妆容,是可以选择性地取用阴影和高光。阴影一般是额头、鼻翼、鼻头、下巴和两颊,可以有效地修饰我们五官的缺陷,突出面部的轮廓,为了拍照的好看,我们可以在鼻子部分扫上阴影和高光,但是同样地,一定要把握好分寸。甚至很多化妆团队都会不合理地给新娘上大量的阴影,虽说拍出来不是很明显,但是在现实中就会让人觉得妆容有些用力过猛。

4底妆

如果说拍婚纱照时,用很厚的底妆来凸显皮肤的好状态,但是婚礼时,请一定要原理那种如同刷漆一般的底妆,伤害皮肤堵塞毛孔是一定的,也许有人会说:只有一天而已,并不会对皮肤造成太大的影响。然而重点是:那种底妆并不好看。过厚的底妆会让你的妆面看起来很不自然,造成“假面感”。所以,只要做好局部遮瑕,轻薄的底妆会让你看起来自然、干净。

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    [责任编辑:wyvictoriatang]

    热门搜索: