超模女友晒平肚疑“卸货” 陈冠希升格当爸爸了?

超模女友晒平肚疑“卸货” 陈冠希升格当爸爸了?

  秦舒培(最左)难得晒全身照,腹部平坦引发热议

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》3月19日报道,港星陈冠希去年因当街热吻内地名模秦舒培,恋情才终见光,而热恋中的两人还曝出怀孕喜讯,秦舒培被拍到穿着宽松现身,小腹凸起疑似有孕,还传她在洛杉矶待产,而许久没更新IG的秦舒培,19日终于晒出美照,她打扮宽松、肚子平坦,是否已“卸货”再度引发热议。

  陈冠希去年传出豪砸8千多万在洛杉矶买豪宅,同时小两口也被直击逛婴儿用品店,加上原本留长发的秦舒培,日前突然剪成短发,更是让怀孕传闻更是满天飞,以往秦舒培勤于更新的微博、IG,也减少发文频率,尤其传出她肚皮有喜后,秦舒培就鲜少晒全身照,穿着多半是宽松舒适风格。

  不过秦舒培19日难得晒出全身照,她依旧打扮宽松,备受瞩目的肚子则是相当平坦,让网友不禁留言问“卸货了吗?”、“不是要生了吗?怎么肚子这么小”,但眼尖网友则发现,秦舒培上围丰满“罩杯有上涨,目测已卸货”,不过秦舒培身形与以往差异不大,是否怀孕成为焦点。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: