[有福利]全民寻“白浅”百万礼金当嫁妆

电视热播剧《三生三世—十里桃花》已经播完了,你是否还在为他们三生三世矢志不渝的爱情所感动?

我们相信,每个女生都有一个“青丘白浅”的梦,等着你的“夜华君”在茫茫人海中寻到你,一起住进属于你们的“洗梧宫”!

[有福利]全民寻“白浅”百万礼金当嫁妆

现在,太湖明珠花园掷金100万为每一个有“青丘白浅”梦的女仙们提供机会来当选“女主白浅”,并提供劳斯莱斯当婚车。

待“女主白浅”落定,我们将全城为你寻找“夜华君”。

只要你心中有对爱情的憧憬,那么就立即报名参加“太湖招亲令”的活动吧!

这一次,我们不做温柔委屈的素素,我们不做义气神秘的司音,我们只愿化身青丘女君“白浅”,浅笑嫣然,气质不凡。

【女主白浅条件】

1、年龄20-35岁未婚

2、肤白貌美气质佳

3、身轻体健爱喝茶

4、性格温柔有文化

5、才华横溢擅表达

6、来追求幸福的,不是来玩的

女仙们,只要你们符合“白浅”的条件,那么就点击链接参与报名吧!100万礼金与劳斯莱斯婚车等着你哦!

报名链接:https://wj.qq.com/s/1180488/0c34

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wystephensun]

热门搜索: