老人好心带路被说抢生意 多个女孩围殴老太太

本报记者红心

本报讯上周五下午,在友好广场友好电影院附近发生不和谐的一幕,几个年轻女孩围攻一名老太太,将其打伤。记者昨日了解到,这名受伤的老太太正在山医院住院观察,她向记者讲述了事情的经过。

被打老太太姓付,今年68岁,受雇为友好大厦一家经营文化收藏品的公司发放传单,介绍客户。上周五下午3点左右,老人在友好电影院附近散发宣传资料,这时有一个老太太向她问路,打听附近的大连银行怎么走,付老太猜想可能是天安国际大厦楼下的大连银行,就告诉老太太等把手头这些单子发完了,把她领过去,于是问路的老太就在付老太旁等着。过了一会儿,付老太忙完手头的活就带着那个老人往大连银行走。走到半路迎面来了五六个年轻女孩,20岁左右,领头的不由分说抓起付老太的头发就劈头盖脸地打过来,身后的几个女孩也过来围攻,混乱中问路老太太也被撞倒,身体碰伤。

女孩围攻后见有人报警,扶起被撞倒的老太太向天安国际大厦方向走了,而付老太则被自己公司的人送往医院。说起被打的原因,付老太说领头的女孩说自己抢了她们的生意,原本老太太是要到自己那买收藏品,结果被付老太劫了去,这些女孩是天安国际楼上一家艺术品收藏公司的销售人员。付老太否认抢人生意,称好心带路却被人打伤。

昨日记者联系到那名问路的老太太张某,张某称,付老太确实是带自己去天安国际大厦,并没有抢人生意,这几个女孩后来将她扶到公司,倒了杯水安慰了几句就把老人送回车站,有女孩解释当时自己是在拉架,并不是群殴。目前付老太仍在医院观察,头部、腰部、后背多处受伤,事发后她到派出所做了笔录。目前正在等待警方的调查结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymilesqiu]

热门搜索: