保税区一十字路口大挂和大货相撞 4人受伤

  

保税区一十字路口大挂和大货相撞 4人受伤

保税区一十字路口大挂和大货相撞 4人受伤

晨报讯(半岛晨报、海力网记者佟亮) 3月19日15时30分左右,保税区亮甲店街道蚕厂村十字路口处发生一起严重的交通事故。一辆大货车与一辆大挂车相撞,巨大的冲击力作用下,挂车车头支离破碎,车内三人被甩了出来,而大货车则翻扣在路边土坡上,驾驶室被压扁,司机的一只手露在外面……

  当天15时50分,亮甲店消防中队接到这起事故的报警电话,中队立即出动2辆救援车,拉载14名指战官兵赶赴现场处置。

  经勘查现场,肇事的是一辆大货车与一辆大挂车。

  根据现场视频,记者看到,挂车车头已经支离破碎,地面散落着很多汽车碎片,车内的柴油泄漏,淌得满地都是。不远处的路边土坡上,一辆大货车四脚朝天扣在土坡上,车厢倚在土坡上,车头砸在马路上。

  记者注意到,大货车的驾驶室已经瘪掉,司机的手露在外面,但手腕被变形的车门死死压住……

  据了解,大挂车上有三名男子,车头被撞散架后,有两人被甩了出来,其中一名男子趴在地上一动不动,另外一名男子满脸是血,但意识清醒地趴在路上,此外,还有一名男子脸部受伤,他还留在已经变成“敞篷”的驾驶室内。而大货车上只有一名司机,被卡在变形的驾驶室内。

  中队指挥员立即下令展开救援,抢险组利用液压破拆工具负责救援被困男子,“我们救援时,大货车司机意识是清醒的,他的手被变形的车门挤住了。”中队田队长说,经过中队官兵不懈努力,成功将被困司机救出,随后移交给等在现场的120急救人员。

  据了解,大挂车上的三个人也都被120送往医院抢救。

  目前,警方正在调查事故原因。

(半岛晨报)

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysmithzhang]

    热门搜索: