锦州变态男学校医院裸露下体 向受害者泼洒排泄物

  连续两日多起报案有多人报警,有一名男子在义县县城内的学校、医院附近故意向女性裸露下体,做出不雅动作,甚至向部分受害者泼洒排泄物。义县警方迅速行动,终将涉嫌寻衅滋事、在公共场所裸露下体的犯罪嫌疑人田某抓获。

  3月7日至9日,义县公安局义州镇派出所连续接到多名女性报警称:一男子在县医院、义县高级中学、第二初级中学等地点,故意向女性裸露下体,做出不雅动作,甚至向部分受害者泼洒排泄物。案件性质异常恶劣,违法嫌疑人胆大妄为,给广大女性带来了恐慌。

  义州镇派出所接到报警后高度重视,专门召开研判会议,串并案件、分析案情,决心尽快破案。所长一方面安排治安民警、社区民警排查辖区重点人员,另一方面安排3分钟武装巡逻组在易发案路段加强巡逻,严防再次发案。但由于受害者在案发后均受到严重惊吓,无法提供嫌疑人的具体特征,给此案的侦破带来极大困难。办案民警借助多种侦查手段来追踪违法嫌疑人轨迹,经过认真查询、反复对比,最终锁定嫌疑人,并将其所骑车辆、体貌特征、活动规律形成研判报告,同时将研判信息发送至全体民警。

  3月10日13时40分,在义县县政府一带巡逻的民警发现该嫌疑人踪迹,当机立断,迅速将其制伏,并在其电动车上发现装有排泄物的水瓶。经询问,嫌疑人田某对违法事实供认不讳。目前,田某因寻衅滋事、在公共场所裸露下体被处以行政拘留20日的行政处罚。

  在田某落网后,民警主动回访受害者,耐心安抚其情绪,努力解开其“心结”。针对此事件,近期驻校民警将举办法律讲堂,就如何增强自我保护意识、提高自救能力等向广大青少年开展宣传教育工作。

(锦州日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysmithzhang]

热门搜索: