High翻小长假 激情热高游

[摘要]这个清明小长假,你还在为去哪发愁吗?正所谓:脚痒痒,去旅行,不去热高可不行。不必担心恼人的交通、交织的友人、满满的行程,安心享受属于家气息的游玩地,让出游变得简单、轻松、愉悦。

热高乐园国际旅游度假区,四大乐园满足你对小长假出行的所有需求,不论是玩水戏水、温泉养生,还是刺激冲浪,美味佳肴,在热高过这个清明节,保证你玩的舒心,玩的愉快!

High翻小长假 激情热高游

热高一日游:海底两万里挑战室内过山车,汤泉镇逛吃逛吃

一日游主要推荐玩一些刺激类项目:

作为热高今年最值得期待的新项目“海底两万里”,是一个海洋风情的探险式室内陆地主题公园,四季无间断开放。海底两万里项目共计34项游乐设备,作为东北游乐项目最全的室内主题乐园,该项目70%的设备为适宜全家游玩的家庭型设备,其余为惊险型游乐设备,满足不同年龄结构人群的旅游需求。

乘坐观鲸者号观览车,纵览海底两万里的迷人风情;在人鱼转杯的座舱中,与周围的海洋元素小玩偶进行互动射击游戏,妙趣横生;探险格陵兰随着迷你过山车轨道上下滑动,让孩子的欢笑充满整个室内乐园;翻山越岭、飞越时空的感官体验和新颖美观的视觉享受相融合,动静相间······下午时分,可以去位于酒店正北方,步行不到5分钟的汤泉镇。汤泉镇是晚清商业街风貌,像西域小馆、麻辣蜀香等具有地方特色美食的餐馆很是值得一去。除了吃美食,还有和珅大赌坊、虎门大烟馆、丽春院等具有景观特点的项目可以参观、游玩。

这个情人节 热高带你示爱全城

High翻小长假 激情热高游

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvictoriatang]

热门搜索: