快手榜单新鲜出炉 十大主播哪个是你的菜?

在这个网络传播迅速的时代,兴起了无数交流与展现自我的APP,在这样的APP上很多草根都开始火了,成为了大大小小的网红。

如果有玩过快手,你一定会知道很多网红。但是不知道你对快手里面的前几大网红有多少了解呢,小编今天就列举出来快手目前粉丝数最高的十大网红,看看里面有没有你平时关注喜欢的网红。

快手榜单新鲜出炉 十大主播哪个是你的菜?

直播人气第一的毋庸置疑是属于天佑的,而且现在已经不仅仅局限在东北,已经有火遍全国的趋势了,在最近几档较为受到欢迎的综艺节目中,我们总能发现他的身影。

快手榜单新鲜出炉 十大主播哪个是你的菜?

东北人特有的幽默及吐槽方式,受到大家欢迎,几档节目中也关注到天佑的表现,思维逻辑清晰,舞台经验丰富,而且浑身上下的幽默细胞,现场观众的反应说明了一切。某次直播中,从开始到结束礼物据统计140w左右,也创造直播人数第一的记录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyaliyahlu]

热门搜索: