5个叠戴珠宝雷区 掉价死板太单调全是它们惹的祸

1

只戴一种金属珠宝

  1.不要只戴一种金属珠宝

  80年代,大多数人都接受不了这种混合叠戴金属珠宝的风潮,觉得非常夸张很扎眼,但现在时代不同了,也应该试着尝试这种叠戴的方式,你会发现趣味性很强。

过于谨慎的搭配珠宝

  2.不要过于谨慎的搭配珠宝

  叠戴珠宝的时候没必要过分强调某件珠宝的存在,很自然的把它们搭配在一起就很抢镜了,它们的集合是 为了凸显一种风格,而不是以一件珠宝为中心进行搭配。

不要混合各种材质珠宝

  3.不要混合各种材质珠宝

  如果你既喜欢珍珠、钻石又喜欢黄金、翡翠的话,也不要把它们叠加在一起佩戴,虽然暂时满足了你的心理需求,但是这样会产生一种哪件都看起来不是很高级的感觉,容易让珠宝掉价,所以搭配珠宝尽量按同一材质进行搭配。

完美搭配所有珠宝

  4.不要佩戴同一个size的珠宝

  叠戴珠宝最重要的精髓之处就在于层次感,最好选择不同长度和大小的珠宝来佩戴,这样戴起来很时髦也很吸睛,如果都是同一个size的珠宝,则会看起来很死板。

套用服装搭配法

  5.不要套用服装搭配法

  如果你觉得每次挑选和搭配服装是件很困难的事,也许搭配珠宝会让你轻松一点,它基本不用考虑身高胖瘦等各种客观因素,自由度更高一些,可以通过材质的统一或风格的统一将它们连接在一起。

  提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyduffshen]

热门搜索: