婚前三步美体保养Tips

大婚攻略大辽网婚嫁综合2017-04-06 10:37
0

原标题:婚纱再美,美体不做到位又有什么用?!婚前三步美体保养Tips,只有我最闪亮!

婚纱款式的越来越具时尚与性感,各种露背、深V、短款,都让女孩纸向往不已~~可裸露出来的肌肤要是粗糙蜡黄或者爆痘油田岂不是辜负美裙~快来看看婚前三步美体保养Tips吧!

婚前三步美体保养Tips

Show出粉颈美背

露背、低胸礼服是婚纱主流款式,能将女人味表露无遗,不过这样性感的裸露方式,最容易将你缺乏保养的祕密出卖,尤其背部又是人体皮脂腺最发达的部位,一到了夏天,皮脂分泌旺盛,如果皮脂无法顺利排出表面,就会引起粉刺、黯沉、触感不柔软等烦人的背部问题。针对不同的背部问题应该有不同的因应对策:

油脂分泌失调产的痘痘背:

洗澡时必免磨擦刺激产生茂盛青春痘,另外,洗完澡后,使用A酸来控制油脂分泌过盛的问题,含有代谢成份的身体乳液,如甘醇酸、果酸、水杨酸也能帮助温柔去除角质、调理粉刺。

若是日晒累积黑色素或乾燥:可以在洗澡时,使用磨砂膏去角质,洗完澡后使用含有美白作用的身体乳液,帮助皮肤恢复白淨。

最后,也要建议你沐浴时不要用太热的水洗澡,免得容易乾燥、缺水,成为光滑美背的小遗憾。

婚前三步美体保养Tips

V字美胸术

最容易表现性感的部位,无异是你胸前的美好风景,如何在婚礼当天进行「造山运动」,我们要告诉你在化妆师间广为流传的「V字带」化妆法,彩妆师透露,可以先用比肤色深一号的修容液涂抹在锁骨到双峰间的V字区域,再扑上亮棕色的亮粉,强化乳沟线条,然后在托高集中的双峰上打上颜色较浅的银白色亮粉,製造出落差大的对比,彰显呼之欲出美胸魔力!另外,日常保养上可以从食补和按摩两方面进行:

日常食补:

生理期完的第一週不妨吃些胶原含量高的猪脚、牛奶、起司等食物,还在发育的女孩建议可以多摄取海鲜,海鲜内的锌和铜能刺激女性荷尔蒙,常摄取对于胸部发育有很大的帮助。

动手按摩:

想维持性感的胸型就得靠持之以恒的按摩,沐浴后利用手指关节从胸部间的中心横向按摩,按摩力道需稍用力 (要有点酸麻感) ,做完后用指腹从胸部下缘往腋下淋巴腺按压,都可以刺激循环、提高胸部紧实度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: