一个能打电话的硬盘盒子 其实人家是个电脑

(原标题:一个能打电话的硬盘盒子 其实人家是个电脑)

[摘要]这款Trinity配备了5英寸、分辨率为800×400的触摸屏幕。同时内置了Wi-Fi、蓝牙模块。同时,在设备正面还配备了RGB LED以及LEDs,另外还有前置5MP后置13MP的两个摄像头。

一个能打电话的硬盘盒子 其实人家是个电脑

腾讯数码讯(Bear)对于需要经常移动办公的人来说,随身携带笔记本已经成为家常便饭。而智能手机,则几乎已经成为现代人的标配。

可有些时候,笔记本+智能手机的随身配置,未免有些累赘。

但这样做也实属无奈,不同设备之间的数据需要互相传输,特别是不同操作系统之间App无法兼容,的确也是个不小的麻烦。

好在,日前一款堪称神器的设备问世了。

一个能打电话的硬盘盒子 其实人家是个电脑

这个名为Trinity的便携智能手机PC,配备了Windows+Android双系统,绝对称得上是笔记本电脑+智能手机的完美结合了。

Trinity的三围尺寸为15.6×8.56×1.75cm,比普通的移动硬盘大不了多少。

一个能打电话的硬盘盒子 其实人家是个电脑

并且为了突出个性化,研发团队特别推出了四款不同的颜色可供选择。分别为朱砂红、玛瑙黑、翡翠绿以及深蓝。

这款Trinity配备了5英寸、分辨率为800×400的触摸屏幕。同时内置了Wi-Fi、蓝牙模块。

在接口配置方面,配备了一个USB 2.0、一个USB 3.0两个接口。同时还配备了DC Pwr、以及兼容Android/Windows系统的HDMI和仅支持Windows系统的HDMI两个接口。

同时,在设备正面还配备了RGB LED以及LEDs,另外还有前置5MP后置13MP的两个摄像头。

一个能打电话的硬盘盒子 其实人家是个电脑

别看Trinity的体积小,但完成一般的操作绝对不成问题。

目前,Trinity已经开始众筹,众筹目标为76万美元,超级早鸟价格为699美元(约合人民币4815元),预计将会在今年十二月正式开始出货。

如果你也觉得平日里智能手机+笔记本电脑的出街配置过于笨重,不妨试试这个二合一的便携智能手机PC Trinity吧。

(责任编辑:wyvicky)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:bennywu]

热门搜索: