如果你的iPad 4坏了 将可替换成iPad Air 2

(原标题:如果你的iPad 4坏了 将可替换成iPad Air 2)

[摘要]如果你的第四代iPad最近出现损坏,苹果可能会将其直接替换成iPad Air 2。

如果你的iPad 4坏了 将可替换成iPad Air 2

腾讯数码讯(肖恩)如果你的第四代iPad最近出现损坏需要更换,那苹果零售商店和授权服务提供商可能会直接将其替换成iPad Air 2。根据媒体报道,苹果所执行的新政策允许维修人员在第四代iPad(已停产)无货时把iPad Air 2作为替代。

“从3月30日起,第四代iPad的整机维修或可被iPad Air 2取代。”媒体获得的内部备忘中这样写道。

苹果的备忘中还指出,员工需向顾客告知替换机的颜色和容量。iPad Air 2引入的金色,且目前只有32GB和128GB两种存储空间(16GB和64GB版早前已经停产)。因此,除了更新更强大的硬件之外,用户或许还能得到存储容量上的升级。

虽然2014年10月发布iPad Air 2的目前已经在上月停产,并被售价2688元的新款iPad所替代,但这款设备将作为第四代iPad的替代继续存在下去。

一般来讲,苹果会在产品停产之后继续提供至少5年的支持,因此第四代iPad用户可继续从苹果零售商店和授权服务提供商那里获得维修和支持。第四代iPad在2014年10月被iPad Air 2所替代,并随即停产。

许多苹果零售商店和服务提供商都不会对iPad进行维修,而是选择进行整机替换。至于第四代iPad用户是否会在维修时升级到iPad Air 2,这将取决于用户所在地区。

(责任编辑:wyvicky)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bennywu]

热门搜索: