诺基亚8和9也时髦:边框那是相当窄啊!

(原标题:诺基亚8和9也时髦:边框那是相当窄啊!)

[摘要]泄露的设计草图显示,诺基亚8和9均采用窄边框设计,屏占比相当高。诺基亚 9没有Home按键,指纹传感器位于机身背部。

诺基亚8和9也时髦:边框那是相当窄啊!

腾讯数码讯(文心)据TechRadar网站报道称,迄今为止有关诺基亚8和9的信息不多,但泄露的设计草图表明,这两款手机与LG和三星今年发布的旗舰机型相似,正面边框压缩到了最低水平,上、下部边框也相当窄。

匿名爆料人向NokiaPowerUser提供的草图显示,无论是诺基亚8还是9,机身正面都基本上全是屏幕。诺基亚 9没有Home按键,指纹传感器位于机身背部。

诺基亚8和9也时髦:边框那是相当窄啊!

TechRadar表示,与LG G6和三星Galaxy S8相似的是,诺基亚 9似乎采用18:9的屏幕纵横比,而诺基亚 8则坚守传统的16:9屏幕纵横比。令人遗憾的是,草图没有披露这两款手机的其他配置和细节。

需要指出的是,TechRadar无法证实这些草图的真伪——它们不同于我们之前看到的其他图纸,但可能是正式的设计。

早期传言称,诺基亚8和9中,有一款或两款手机采用全金属机身,还有传言称价格更高的诺基亚9后置相机为2200万像素的卡尔·蔡司双摄相机。HMD Global还可能发布一款被称作诺基亚7的智能手机。

迄今为止,HMD Global发布的诺基亚品牌手机给人留下深刻印象,但其高端品牌手机是否像中端产品那样有吸引力还有待观察。诺基亚8和9似乎将预装原生Android,在TechRadar看来,对于诺基亚品牌手机来说,这是一个加分项。

(责任编辑:wyvicky)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bennywu]

热门搜索: