三星又发布三款智能手表 S系列家族壮大

(原标题:三星又发布三款智能手表 S系列家族壮大)

[摘要]watchface有多种预设颜色选择,能够充分满足不同用户的生活需求。

三星又发布三款智能手表 S系列家族壮大

腾讯数码讯(向迪一)近日,三星又为它的S系列智能手表家族添新成员啦!连续发布三款以运动为设计依托的watchface,Samsung Outdoor,Samsung Travel以及Samsung Sport。

首先来说说Samsung Outdoor吧,其实从名字上来看,我们大致就可以猜到或许这款手表就是为户外运动者设计的。果然,从Samsung Outdoor的功能设计上来看,对于户外冒险者们,它的确是一个好助手。当你在户外时,Samsung Outdoor可以为你提供天气数据。野外攀登时,它会自动为你提示高度,提示日出日落的时间。甚至还有夜间温度变化显示等等。当然,除此之外,当你开始一场真正的野外攀登,为了安全着想,你可以预设高度和大气层数据,当超过你能承受的数据范围时,Samsung Outdoor会发出红光以表警示。

接下来,Samsung Travel,专为商旅人士设计。对于经常绕过大半个地球的商务人士来说,经常要设不同时区的时间就成为一个令人麻烦的问题了,但有了Samsung Travel,这件事就变得方便又轻松了,你可以通过它提前预设下双重时间,不同的地方自动调试显示正确的时间。Samsung Travel还能方便快速的访问实时更新的各种外汇汇率数据,满足商务人士紧急的办公需求。当然它还能追踪记录你的行程,成为你的旅行小管家。

最后,Samsung Sport,主要应用领域是日常锻炼。精确的秒表功能帮你精确计算运动时间以及消耗的卡路里,还有速度计、测高仪、心率监测器等等,种类齐全的日常功能让Sport可以无缝连接你的生活。你可以通过它为自己预设一个运动水平,当超出这个限度,它就会向你报警。

不仅功能多样化,三款Samsung watchface还有多种预设颜色选择,能够充分满足不同用户的生活需求。

(责任编辑:wyvicky)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyangelali]

热门搜索: