比魔镜更强大 这面智能镜子拥有AI功能

(原标题:比魔镜更强大 这面智能镜子拥有AI功能)

[摘要]作为一面内置人工智能技术的镜子,Duo能够成为你家的忠实伴侣。

比魔镜更强大 这面智能镜子拥有AI功能

腾讯数码讯(Eskimo)这面镜子或许不会告诉你谁是世界上最漂亮的人,但它却拥有一些更为有趣的功能。如果你厌倦了大清早孤零零地对着家里无趣的普通镜子刷牙洗脸(或是自言自语),它可以成为一位忠实的伴侣。

它的名字叫作Duo,一面拥有人工智能的27英寸智能镜子。它能够运行应用程序,并拥有自己的应用商店,还支持自然语言识别、多点触控、和多用户等丰富功能。

别以为这又是一款遥不可及的概念产品,实际上,Duo目前已经开始了预购,制作公司对于这款智能家居设备也有着自己的雄心壮志。比如说,Duo的本地应用程序可以告诉你当天的新闻头条,或是播放音乐。

比魔镜更强大 这面智能镜子拥有AI功能

此外,Duo的制作公司还在建立自己的HomeOS平台,当中将会加入你家的照明和温度控制,以及一个独立的应用商店。在这个应用商店当中,你不仅会找到专门为Duo量身打造的应用程序,还能下载并安装一些热门应用的语音控制版本,比如Instagram、YouTube和Giphy。

虽然这些计划听上去美好得有点不真实,但公司CEO兼联合创始人Jack Kim却表示我们不必太过忧虑。首先,这个项目已经获得了风投巨头Lightspeed Venture Partners的资助,虽然由于投资金额不高,它并未出现在后者的投资组合当中。

此外,Kim还澄清了Duo在功能宣传上一个不一致的地方。他们的宣传视频提到这款镜子支持10点触控,但官网上显示的却是5点触控。“作为一款操作系统,HomeOS支持最多10点触控输入。但我们自己的硬件只提供了5个触控点。”

据悉,Duo将在今年10月正式投入生产,它目前的价格为399美元(约合人民币2746元)。

(责任编辑:wyvicky)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyangelali]

热门搜索: