商业设施的空气净化怎么解决?松下给出两个方案

(原标题:商业设施的空气净化怎么解决?松下给出两个方案)

[摘要]广东松下发布了与“大面积大风量”的设备空气净化器可以进行组合使用的智净全热交换器和静电式净化箱,组成了两套商业设施室内空气解决方案。

商业设施的空气净化怎么解决?松下给出两个方案

腾讯数码讯 在2017年度制冷展上,广东松下发布了与“大面积大风量”的设备空气净化器可以进行组合使用的智净全热交换器和静电式净化箱,组成了两套商业设施室内空气解决方案。松下表示,两套方案可以满足各种场所对于净化率、效能和成本控制等不同需求。

商业设施的空气净化怎么解决?松下给出两个方案

全热交换机是新风系统的中枢,决定了产品的性能和功效。松下智净全热交换器采用了PM2.5专用滤网并配合活性炭滤网,双效过滤99.7%以上的PM2.5。其IAQ显示控制可以实时读取温度、湿度、风量及PM2.5浓度,可实现可量化的舒适度。而智能运转模式可以让其自动根据温湿度调节至最适宜的工作模式,甚至可以在-30摄氏度的环境中使用。因此,高净化率、可视化、高回收率是松下智净全热交换器的三大特点。

商业设施的空气净化怎么解决?松下给出两个方案

松下静电式净化箱最大的特点是耗材可进行水洗,无需更换,利用静电反应,让设备可以高效吸附PM2.5。在净化效率方面,松下静电式净化箱可达98.2%,而且在衍生臭氧的发生量也远低于国际IEC标准。

商业设施的空气净化怎么解决?松下给出两个方案

松下商用设备空气净化器具有专业级别的大风量净化效果,净化颗粒物的CADR值为1013.9立方米/小时、甲醛CADR达到了700立方米/小时,可有效解决室内装修污染物,搭配松下nanoe纳米水离子专利技术,除菌率达到了99.99%,并通过了UK防过敏认证,可有效减少包括花粉、猫狗、微尘在内的7项过敏原,可以提供立式和壁挂两种选择,适合学校、银行、酒店、幼儿园等场所。

在随后的采访中,中国营业本部本部长池田博朗表示,之前松下的新风产品主要针对住宅市场,未来将更加关注商用领域,双管齐下,在学校、银行等领域进行推进。而谈到松下新风中国市场的特殊性时,池田博朗认为,PM2.5是目前中国最需要解决的一个问题,松下将针对这个方面对产品进行大力优化。

(责任编辑:wyvicky)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyangelali]

热门搜索: