拒绝传统 春季蜜月之地大揭秘

原标题:9个非传统夫妇的蜜月旅行地

是时候策划下你们的蜜月旅行了,就像策划你们的婚礼一样也需要重视起来,因为这是你们作为夫妻为未来生活冒险的先例。你在找寻一个不同寻常的目的地却又不知道如何做起?我们为你精心挑选了几个目的地。在那里你可以感受到徒步穿越秘鲁再到泰国与笼子里的老虎玩耍。

拒绝传统 春季蜜月之地大揭秘

北美

奥斯汀,德克萨斯

奥斯丁迅速成为德克萨斯最时髦的城市,尤其是核心的美食家。这个城市的历史,时尚完美的结合起来,所以你的蜜月旅行每一天都会与前一天截然不同。在Lady Bird Lake月光下享受浪漫的漫步,参观艺术与历史博物馆或是到附近的酒厂参观与品尝。如果你想要放松,可以去感受当地的夜生活,这是食物做主的时候,你会完全沉浸在德克萨斯文化,在奥斯丁的烧烤和Tex-Mex餐厅,你绝对不会后悔。

孟菲斯,田纳西

被称为拉斯维加斯南部,夫妇们寻找一个可以冒险的蜜月地点并且伴随着夜生活孟菲斯是个不错的选择。在你们的冒险之旅中,我们高度推荐Madison Hotel。他们有着华丽的豪华套房,有的甚至包括室内按摩浴缸!如果你离开你的房间,孟菲斯也有很多值得探索的地方,像是参观Graceland或乘坐一个主题的观光巴士。当太阳下山时,整个城市也复活起来,你会止步于Beale Street的酒吧听着蓝调音乐,乘坐孟菲斯内河的小船吃着晚饭,或是在密西西比河上跳舞。

拒绝传统 春季蜜月之地大揭秘

南美

马丘比丘,秘鲁

秘鲁可能不是浪漫之旅中第一个浮现在你脑海里的目的地。但是听我们说完后你可能会动心。除了徒步旅行和参观马丘比丘遗址外,你可以多花些时间在温泉镇。温泉镇紧邻遗址以它的热池而著名,如果你策划婚礼时感到不堪重负,那么你是幸运的。秘鲁蜜月旅游有各种各样的马丘比丘豪华旅游套餐可以购买,这样别人可以帮助你计划一个完美的旅行和浪漫的晚餐。

拒绝传统 春季蜜月之地大揭秘

欧洲

塞维利亚,西班牙

巴塞罗那可能是西班牙当前的热点,但塞维利亚是新婚夫妇的远离人群的好地方,但却仍然享受西班牙所提供的一切。在广场上坐着马车或是悠闲的漫步开始了你的蜜月之旅,塞维利亚的华丽和历史悠久的城市广场,或浪漫的船穿越瓜达尔基维尔河。经过一天放松的探索后,欣赏一些地道的弗拉门戈舞蹈,或品尝当地的特色美食来拥抱属于你的夜生活吧。

因斯布鲁克,奥地利

因斯布鲁克绝对是情侣们的理想目的地,享受欧洲冬季的仙境,欣赏着美丽的自然景观,或漫步在因斯布鲁克街头参观遗址,博物馆,公园,和华丽的城堡。你的蜜月相册将比你的婚礼相册更华丽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhelenli]

热门搜索: