女子将女朋友骗来 逼男友将其强奸不照做就要分手

因为与朋友晶晶有矛盾,小情侣竟合伙“算计”了晶晶。

先是女朋友莉莉出马,将晶晶骗来,再由男朋友赵强将晶晶强奸。

今日,记者从法院了解到,小情侣均因此案获刑,受到了应有的惩罚。

小伙说有人得罪女友了 让他帮忙教训一下

小伙赵强和女孩莉莉是在网吧一起玩游戏时认识的,之后就处起了对象。

按照赵强的说法,2014年下半年的一天晚上,莉莉给他打电话,让他到本溪一家金店楼上的平台一趟。他到了平台之后,莉莉说她一会能带一个朋友过来,还说那个人得罪她了,让赵强帮忙教训一下。

过了一会,莉莉果然把长发女孩晶晶带到了平台。于是,赵强就在平台上用手打了晶晶,晶晶拿出手机打电话,莉莉把手机抢过来关机了。

女友让他强奸女孩 不照做就要分手

之后,莉莉让赵强和晶晶在平台上等她,她进入一个楼洞旅店里开房。莉莉开房后,让赵强和晶晶进去,晶晶不想进,莉莉把她拽进去了,还打了她几下。

三人进入旅店房间后,莉莉让晶晶把衣服脱了,晶晶不愿意,莉莉就让赵强脱晶晶的衣服。

赵强回忆,莉莉跟他说,如果他不这样做,莉莉就不再和他处对象了。之后,莉莉离开了房间,他强奸了晶晶……

赵强说,他之所以强奸晶晶,就是因为莉莉与晶晶有矛盾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyglorialiu]

热门搜索: