14名鞍山籍北京医学专家回家乡义诊

(原标题:14名鞍山籍北京医学专家回家乡义诊)

鞍山籍北京医学专家即将回鞍山为市民免费看病。4月19日,记者从鞍山市卫计委获悉,本月22日,鞍山将举办“情系钢都关爱生命”为主题的鞍山籍北京医学专家大型义诊活动。活动中,将有14名北京医学专家为钢都市民义诊,市民可提前进行预约。

医疗专家是医疗卫生行业人才建设中的宝贵资源,在解决医学难题、引领相关专业发展和制定行业规范等方面起着至关重要的作用。为了更好地发挥医学专家的作用,特别是鞍山籍外地医学专家的作用,为家乡服务,4月22日,鞍山将举办鞍山籍北京医学专家大型义诊活动。活动中,将有来自北京301医院、北京协和医院、北京天坛医院等14名北京医学专家为钢都人民义诊。下一步,鞍山将成立鞍山籍外地医学专家联盟,借助发达地区医疗卫生资源进一步为家乡百姓服务。鞍山籍外地医学专家联盟成立后,鞍山籍在京医学专家将与鞍山医院进行项目对接,届时,鞍山市民在本地就能得到鞍山籍在京医学专家的诊疗服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wystephenli]

热门搜索: