青海有座外星人遗址 神秘事件至今无人能解

路线大辽网旅游综合2017-04-20 11:37
0

  德令哈,青海省海西州州府所在地。这座位于戈壁滩上原本不起眼的的小城,却因诗人海子的那首《姐姐,今夜我在德令哈》,从此闻名遐迩。

  德令哈是座漂亮的新型城市,繁华已取代了荒凉,市区海拔2980米。然而,众多游客只是匆匆路过德令哈却不做停留。

  素不知,在德令哈市区西南约80公里的白公山下,有一个极其神秘的“外星人遗址”,千百年来默默无闻不为外界所知。

青海有座外星人遗址 神秘事件至今无人能解

  白公山外星人遗址,跟德令哈市区约80公里左右,毗邻德令哈两个最有名气的湖泊-克鲁克湖和托素湖。两个湖由一条水系连着,克鲁克湖为淡水湖,托素湖为咸水湖,当地称之为情人湖。德令哈外星人遗址就坐落在托素湖南岸。

  从德令哈市区出发,沿着G315一路向西约40公里,可以看到国道上矗立的指路牌-外星人遗址前方2公里出口。下高速之后,继续向南行驶40公里左右可到达白公山外星人遗址。

  汽车在广袤的戈壁滩上行驶着。眼前除了荒凉,还是荒凉,只有发动机的轰鸣打破了荒原的沉寂。

青海有座外星人遗址 神秘事件至今无人能解

  白公山远看像金字塔,非常神秘;侧看,如大猩猩坐望碧湖;正面看,是单面山状,峭壁迎湖屹立,呈黄灰白色,高约200余米,距托素湖约80米。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhelenli]

热门搜索: