信号灯故障致两车相撞 车体变形严重司机被困

(原标题:两车突然相撞一司机被困车内)

昨日早上6时左右,沙河口区中山路与联合路交会处发生一起交通事故,一辆本田SUV和一辆东南轿车相撞,轿车上司机被困,后座一名高三女生受伤。大连消防沙河口中队出动将被困者救出。

信号灯故障致两车相撞 车体变形严重司机被困

记者赶到现场时,消防员正在救援被困司机。可以看到,黑色的东南轿车车头严重扭曲变形,本田SUV也受损严重,停在轿车十几米外。有目击者称,当时两车行经路口,突然相撞。“本来路口有信号灯,可是当时信号灯没有亮,两车直接撞了上去。”一位目击者表示。记者了解到,被撞的黑色东南轿车司机被卡在驾驶室位置,动弹不得。大连消防沙河口中队消防员使用破拆工具将车门处的缝隙扩大,将被困男子救出并移交给120急救人员。记者了解到,被解救的这名司机头部受伤颅内出血,伤势严重。

此外,黑色轿车上还有一名高三女生也受了伤,她的颈椎骨折,头部受伤,也被送医救治。目前事故原因还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyitingjiang]

热门搜索: