10名男子以失足女名义约炮 骗取费用之后就拉黑

原标题:10男子冒充失足女约炮骗80万

10名男子以失足女名义约炮 骗取费用之后就拉黑

性感的美女头像,热情的文字勾引,如果男方有要求,“女方”再发几张自拍照。接下来约好地点见面,可是没露面的“女方”索要了车费、房内、服务费后,男方就会被拉黑。

近日,沈阳警方成功破获一起特大跨省电信诈骗案,抓获的10名犯罪嫌疑人在微信上以失足女名义约男网友在宾馆见面开房,在索要费用后,再将对方拉黑。

从2016年10月至2017年3月,短短5个月时间里,该团伙以这种诈骗手法作案,累计获利80余万元。

甚至有受害人一天内被该团伙诈骗4.3万元。然而让众多受害人不知道的是,在微信上与自己聊得火热又约在宾馆开房的“美女”全部都是男性,并且其中一部分男子还是曾从事游戏代练的“屌丝男”。

江苏男子微信“约炮”被骗4.34万元

据沈阳市公安局和平分局中华派出所介绍,2017年2月28日,江苏省泰州市海陵公安分局民警来到沈阳,请求沈阳警方协助调查案件。

据泰州警方称,今年1月18日,当地警方接到被害人王某报案,称在微信上通过“附近的人”欲寻找失足女进行开房约炮未果。但对方以各种理由诈骗钱财4.34万元人民币。

警方介绍,王某与“附近的人”找到的失足女相约在当地宾馆开房,两人从一开始的微信交流中,“失足女”主动报出自己的身高、体重及三维,甚至还有一个价目表。

在警方提供的微信聊天记录中显示,“失足女”提出,如果上门服务要先收车费100元,如果对方到自己的地方来接受服务,要先收200元押金。

“失足女”还强调,自己不收现金,要求对方通过自己发送的二维码图片进行扫码付款。

受害人王某在多次按照“失足女”要求支付费用后,两人竟越聊越“投机”,王某在同一天内10余次向“失足女”支付了4.34万元后,被对方“拉黑”,这才知道上当。

经过泰州警方调查,虽然诈骗王某的“失足女”微信上显示的位置在江苏泰州,但真实IP地址是辽宁沈阳,藏匿于和平区中华派出所辖区内的一居民楼住宅中。

10名男子以失足女名义约炮 骗取费用之后就拉黑

网上“美女”竟然都是男的

在沈阳和泰州警方共同调查下,锁定诈骗王某的“失足女”竟然是一名“90后”男青年胡某。

两地警方联合侦查多日,发现与胡某经常混在一起的还有多名男青年,很快警方掌握了这伙青年的规律,“每天上午10点多到一个民宅中,夜里10点到12点多回到另一个地方睡觉。”

3月3日,警方迅速出击,将郭某(男,29岁)为首,包括胡某在内的10名犯罪嫌疑人抓获,并现场缴获作案使用的手机35部、电脑12台。

原来,郭某以招聘名义召集9名男青年,在自己的“工作室”,利用手机、电脑等设备,发布不良信息,并在网上冒充“失足女”引诱他人,进而实施诈骗。

据郭某交代,该团伙用手机软件,将微信的定位信息模拟为外省,再发布一些色情信息,当地的男子大多通过“附近的人”功能搜索到“失足女”,随后约在宾馆开房。

约好后,双方打开“位置共享”,“失足女”称自己已经到宾馆附近,再索要车费、开房费、服务费等诈骗,数额从几十元到数万元不等。当对方通过扫二维码付款后,立即将受害人拉黑。

该团伙自2016年10月19日以来,诈骗累计获利80余万元。

目前,涉嫌诈骗的10名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留。

【对话嫌疑人】

曾干过“游戏代练”员工都是网上招聘来的

记者:你和你的“员工”都是怎么凑到一起的?

郭某:我原来是干游戏代练的,“员工”有一部分原来也是跟我一起干的,还有的是从网上招聘来的,招聘时候还是说招游戏代练。都是男孩,20多岁。

记者:怎么想到这样进行诈骗的?

郭某:这个方法是在网上学来的。我离婚了,手里缺钱,就想到这个办法多挣点钱。

记者:挣钱怎么分?

郭某:我提供的手机、电脑,还有微信号、QQ号等,所以我拿大头,给他们分百分之十到二十,根据骗来多少决定。

记者:怎么能在一次骗4.34万?

郭某:那天我没在,回来后那小孩告诉我骗了个大的,一万多。我是被抓后才知道他骗了4万多,他当时也没跟我说实话。我当时就怕出事,让他把钱退回去点,他不干,后来我也没追问。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wylionwang]

热门搜索: