大石桥原民政局局长与多名女性保持不正当关系

日前,营口市纪委针对群众来信反映殡葬领域在执法、服务等方面存在的有关问题,对大石桥市民政局原局长、党组书记李贵清、大石桥市殡葬执法大队原大队长刘民严重违纪问题进行了严肃处理。

经查,李贵清违反中央八项规定精神,收受礼金,用公款请客、支付个人费用。违反组织纪律,利用职务便利,在干部选拔任用中工作为他人谋取利益提供帮助并收受财物。违反廉洁纪律,违规从事营利性活动。违反生活纪律,道德败坏,与多名女性保持不正当关系。违反国家法律法规规定,套取国家专项资金。李贵清身为党员干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,且在党的十八大后不收敛、不收手,其行为性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,决定给予李贵清开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。

经查,刘民违反组织纪律,在职务晋升工作中,违反有关规定为本人谋取利益。违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,收受他人财物,套取国家专项资金。刘民身为党员干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,且在党的十八大后不收敛、不收手,其行为性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,给予刘民开除党籍处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wystephenli]

热门搜索: