忍不住要剁手 iPhone 7换个色简直惊艳

手机腾讯大辽网综合2017-04-21 09:16
0

(原标题:忍不住要剁手 iPhone 7换个色简直惊艳)

对于苹果iPhone 7系列,哪一点给你的印象最为深刻?或许是防水防尘,或许是双镜头。但就个人而言,其实是iPhone 7系列的亮黑色。是的,虽然不少人在吐槽iPhone系列创新乏力,但苹果就是这么又一次轻易的引领了2016年手机圈风潮。

忍不住要剁手 iPhone 7换个色简直惊艳

曾经是玫瑰金,然后是亮黑色,人们对新色的狂热都让这些版本的iPhone一机难求,甚至炒出天价。不过,苹果一年一款的更新速度始终还是拖了后腿。当友商在模仿出玫瑰金和亮黑之后,他们还推出了诸如珊瑚蓝、玛瑙红等骚气撩人的版本,轻易就跑在了苹果前面。

忍不住要剁手 iPhone 7换个色简直惊艳

那么,身为果粉除了等更新就没有出路了吗?其实,官方渠道的话,的确如此。要是涉及第三方的话,情况就不一样了。除了那些镶金戴银的土豪定制版iPhone 7,第三方平台也举起了“换色大法”的大旗,带来了iPhone 7别样的美感,甚至可以说有些惊艳,下面简单感受一下!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvicky)]

热门搜索: