单身男的loft公寓 这样设计简直潮爆了

Loft发源於六、七十年代的美国纽约,80年代迅速兴起,随著个性化浪潮卷土重来。这个被西方艺术家称之为Loft的新建筑形式,逐渐演化成为一种时尚的居住与生活方式。

在此设计中首先,大家看到的是这套loft的客厅与休闲空间,该空间的设计以“时尚、简约”为主调,所使用的家具饰品都比较特别,而且相对比较简约!总体家居软装与loft装修风格相衬!在天花、窗帘、仿古地砖、背景墙壁纸等的装饰上,也花了不少的心思;天花上的“花灯”跟重色沙发色彩相应相对,显得极其美观。开放式厨房越来越切合现代人的装修观点,这个厨房可以说与loft装饰结合是相当匹配的!粗糙的柱壁、灰暗的仿古砖地面、裸露的工业铁艺造型已经脱离了旧仓库的代名词,一股新的气息正在涌动,这就是loft生活。

本案loft设计的空间有非常大的灵活性,人们可以随心所欲地创造自己梦想中的家、梦想的生活,丝毫不会被已有的机构或构件所制约。loft最使人们心动的不只是超大尺度的空间和高质量的采光,还有那沉浸在古老建筑中的感觉,这里的砖和钢材,似乎都在默默地讲述着过去的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaprillin]

热门搜索: