马尔代夫未消失前 带妈妈度一次“蜜月”

旅游专题大辽网旅游频道2017-05-05 15:09
0

[摘要]洁白的沙滩、碧蓝的大海与海天一线的醉人之景共同造就了一座座海上的“世外桃源”,让马尔代夫成为了顶级海岛游及蜜月游的优选胜地。这次就和妈妈在这里度一次“蜜月”吧。

从经济型到超豪华的顶级型,马尔代夫的度假村种类繁多。想要了解更多的马尔代夫蜜月岛介绍,就来看看马尔代夫最新蜜月岛攻略。

马尔代夫蜜月岛介绍 最新蜜月岛攻略

马尔代夫蜜月岛介绍

  大部分马代的岛屿实行的是一岛一酒店制,每个岛由一个酒店经营,岛与岛的距离较远。前往马尔代夫旅游,即为前往马尔代夫的一个岛,几天的旅行时间基本上就在这个岛屿上度过,所择一个中意的、合适您的岛屿是必须的。

  从经济型到超豪华的顶级型,马尔代夫的度假村种类繁多,主题特色也不一致,亲子游、蜜月、潜水……根据自己的需求选择不同的岛屿非常重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 婚嫁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybobluo]

热门搜索: