自制美白保湿面膜 做平民里的小贵妇

自制美白保湿面膜 做平民里的小贵妇

  自制美白保湿面膜做平民里的小贵妇

  自制面膜,是平民贵妇都爱的。是否也曾对专柜上昂贵的面膜望而却步?是哦否觉得用在面膜的花费日渐增多?那么,不如花点心思用身边的材料自制面膜吧!既可以享受DIY面膜的乐趣,又可以随心所欲地自制N种功效的面膜,立马行动起来吧!

  自制美白补水面膜一:豆腐小面膜

  功效:做菜时,若有用剩下的豆腐小块,不妨尝试用来做面膜。豆腐具有高度的滋润与美白作用,经常使用,一个月后就能看到肌肤变白嫩了。

  做法:首先准备好适量豆腐,然后将手洗干净,将豆腐块放在手掌,轻轻地揉搓豆腐,然后将豆腐泥敷在脸部,轻轻按摩。15~20分钟后洗净即可。

  自制美白补水面膜二:蜂蜜面膜

  功效:蜂蜜具有优良的润泽性,能够除燥,使肌肤有光泽,可改善皮肤暗沉现象,减低黑色素,与其他材料同时搭配使用,效果加倍。例如,蜂蜜与蛋清能够有效滋养皮肤。

  做法:准备好蜂蜜2大匙,蛋清2大匙,麦片2大匙,首先将蜂蜜、蛋清与麦片混合均匀,然后用小刷子沾取面膜均匀地涂在脸上,20分钟后用清水冲洗。

自制美白保湿面膜 做平民里的小贵妇

  自制美白补水面膜三::牛奶面膜

  功效:牛奶有许多神奇的作用,可以淡化黑色素,有效去斑,可以美白保湿,增强肌肤吸水性,牛奶一直以来,都是不同面膜的原材料,它增加了面膜的效果。

  做法:将大约30ML鲜奶放入容器,浸泡面膜纸。把浸过牛奶的面膜纸敷在脸上。在沙发上躺15~20分钟。然后揭下面膜纸,用清水将脸洗净。

  自制美白补水面膜四:香蕉面膜

  功效:可美白及收紧肌肤。香蕉含丰富的维生素a,不但能滋润皮肤,还可改善脸部因微血管扩张产生的脸红; 鸡蛋则有紧致和滋润肌肤的效果。

  做法:准备去皮香蕉半条、蛋黄半个,然后把所有材料混合搅匀,敷于脸上,15分钟后用温水洗脸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyduffshen]

热门搜索: