日系轻珠宝 让春夏交接变得烂漫起来

  珠宝是让人变得闪耀起来的“魔法之石”,对于年轻女孩来说太过奢华也许HOLD不住,不妨选择精巧可爱的日系轻珠宝来佩戴。

日系珠宝

  ——4℃——

  4℃是一个看名字就觉得很浪漫的珠宝品牌,4℃是代表冰面下水的温度,也是非常适合鱼类生息的环境。所以品牌的理念就是想要打造让顾客如鱼得水一般,在佩戴产品时能感受到这份贴心与温情。譬如4℃的戒指,靠近手指内侧的部位也会细心打磨,采用圆弧形设计,不会使肌肤感到任何不适。

日系珠宝

  设计方面,4℃的珠宝是以日系简约美为基准,精致小巧的同时不乏细节上的点缀,十分符合亚洲少女的口味。材质方面耳饰、项链基本以K10、K18为主打,钻石系列则是搭配铂金。

日系珠宝

  她家还可以量身打造自己的专属生辰石珠宝,戒指、项链、手链都有K10,K18各有白金、黄金、玫瑰金3种选择,再添加1个~8个字母、数字或符号,同时镶嵌自己的诞生石,便是属于你的独一无二的珠宝。这个品牌已经进入中国,在上海,杭州,天津,西安和武汉都开设了专柜。

日系珠宝

  4℃2017春季限量款珠宝

日系珠宝

  4℃2017春季限量款珠宝

日系珠宝

  4℃ 2017 钻石系列

日系珠宝

日系珠宝

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyduffshen]

热门搜索: