让艺术与科技对话 数字时代与雕塑艺术沙龙在沈举办

5月6日下午,一场关于铜道数字化时代与雕塑艺术主题沙龙在沈阳1905创意园举办,沈阳著名雕塑艺术家,3D扫描,3D打印及相关应用领域专业人士莅临参加,到场嘉宾100余位。

让艺术与科技对话 数字时代与雕塑艺术沙龙在沈举办

在十年期间,铜道不断成长蜕变,不离始终,携手艺术创造者与艺术爱好者,共同搭建属于自己的艺术平台,吸引越来越多的艺术家参与进来。十年,铜道在浮雕艺术衍生品方面有着系统的积累和创作。3万件铜章与收藏爱好者结缘,1万件金属浮雕饰品备受瞩目。现场总经理于喆特别感谢波兰造币局、巴黎造币局、中国钱币学会币章艺术委员会、中国集邮、上海造币有限公司、沈阳造币有限公司的鼎力合作。并在最后为大家呈现2017年即将面世的艺术新品。

让艺术与科技对话 数字时代与雕塑艺术沙龙在沈举办

互联网+雕塑

2017年全力推动数字化时代与雕塑艺术的发展,在互联网+时代的大环境下,结合三维数字化扫描、3D打印等现代化科技技术打造雕塑联合实验室,让艺术与科技对话。通过数字化与雕塑的联姻,让艺术更贴近生活,融入日常之中,丰富人们对艺术的感知。何氏医学院艺术学院副院长侯绪刚、鲁迅美术学院雕塑系曲英佐、沈阳师范大学工业设计系周彤、鲁迅美术学院成人教育学院院长张天一与我们一同就数字化雕塑时代的即将到来在现场展开深入的交流。与此同时,铜道雕塑联合实验室将作为校园与商业结合的桥梁,致力于开发艺术衍生品,改变生活。

当天下午,北方图书城总经理柳青松、鲁迅美术学院动画学院院长王亦飞、沈阳造币有限公司设计制模中心主任刘鸿鹏、新智林俱乐部、三脉资源整合俱乐部主席张国忠,与铜道总经理于喆一同就艺术生活化未来趋势也做了深入探讨。

让艺术与科技对话 数字时代与雕塑艺术沙龙在沈举办

艺术之梦

长期以来用小而美的经营理念,大到无形的艺术之梦影响艺术家为生活中的美而创作,倡导将艺术融入生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykrystalcui]

热门搜索: