男子高速上贿赂交警 经查竟是诈骗案逃犯

原标题: 男子贿赂交警想跑一查原来竟是逃犯

本报记者李秀峰

本报讯 前日晚6时开始,高五大队崔德臣大队长带领岗勤民警和机关民警,在周水子机场高速口开展十日攻坚整治行动。当晚9时50分一辆白色宝马汽车进入民警视线,驾驶员在交完高速过路费之后,迟迟不肯驶离收费站。这引起了大队长崔德臣和民警的注意,带领民警上前盘查。

驾驶员刘某打开车窗,谎称家里有急事要去医院送钱治病要马上开车走,不希望接受检查。这时刘某想踩油起步,被队长拦停并请他出示证件,刘某说只带了行驶证,驾驶证没带。在民警多次询问下,得知刘某的身份证号进行查证。调取警务通档案发现刘某是一名网上通缉人员。大队长决定将嫌疑人刘某带回队里进一步调查,刘某得知要被带回后,多次贿赂民警,无果后伺机逃跑多次推拉民警。经长时间劝导,最终将嫌疑人刘某押上警车带回队里调查。经查,刘某在2011年涉嫌一起诈骗案,涉案金额达50万, 2016年7月28日立案侦查。

记者在采访中了解到,中山分局经侦大队已经将刘某押至中山分局经侦大队,涉案宝马轿车已暂扣在高五大队停车场 ,案件正在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymilesqiu]

热门搜索: