朝阳公安打造四品牌创新优化营商环境服务工作

朝阳公安打造四品牌创新优化营商环境服务工作

网络图片

4月25日,记者在朝阳市公安机关优化营商环境建设暨第八届监督员换届工作会议上获悉,今年,全市公安机关将以公安信息化为载体,走自主创新警民融合、警企融合之路,打造朝阳公安优化营商环境服务品牌。朝阳副市长,市公安局党委书记、局长朱乾出席会议并讲话。

服务品牌包括:简政放权要能放尽放,打造效能品牌。做到法律法规及政策没有规定的一律取消,办事流程可简化的一律简化,能降低的工作时限一律降到最低;法律法规及政策禁止的底线决不突破。网上警务要加速建设,打造创新品牌。

目前,该局在互联网+政务服务一期综合服务平台、微信公众号和手机APP客户端建设基础上,加快二期工程建设,实现“互联网+公安”的利警功能,形成朝阳公安营商环境建设的特殊品牌。重点项目要跟进服务,打造亲商品牌。主要围绕全市155个亿元项目建设、“五个一工程”和高铁商务区等重点项目,逐一梳理,建立实名制台帐,按照属地原则明确责任单位、责任领导和责任民警,实行一对一对接服务。监督工作要适应新形势,打造警民互动品牌。对于警风警纪监督员所反映的事关朝阳发展的有价值的意见和建议,全市各级公安机关将认真对待、接受监督,从而不断提高执法能力和服务水平。

会议完成了第八届警风警纪监督员换届工作,聘请122名同志为朝阳市公安局第九届警风警纪监督员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wystephenli]