俩车剐碰后追逐 一车栽进路边深坑

俩车剐碰后追逐 一车栽进路边深坑

原标题:这辆车一头栽进长青街上的深坑 因为“速度与激情”

“轰隆”的声音,在天色渐沉的夜晚响起,让不少市民吓了一跳:“这是啥倒了?还是哪儿塌了?”原来,是一辆轿车一头栽进了长青街上的一处深坑内。

6月10日晚,沈阳晚报、沈报融媒记者赶到事发地点时,看见一辆灰色两厢轿车栽在路边的深坑内。轿车头部低尾部高,几乎快要呈“倒栽葱”的姿势。

记者观察发现,轿车栽进的坑大约有三四米深,面积也不小,容纳整个轿车之后,坑内空间仍富富有余。在大坑周围,一大片被撞变形的围挡倒伏在路边。“大概8点多钟吧,两辆车一先一后经过这里,速度还挺快。”一名目击了事故整个过程的市民告诉记者:“两辆车像互相较劲似的开,白色轿车一打轮开过去了,这辆灰色轿车可能来不及躲闪了,一头就撞上了工地边的护栏。”由于护栏之后是一个深坑,所以灰色轿车又翻入了坑内。

万幸的是,轿车掉进坑内后,驾驶员并没有受伤,通过天窗爬到了车外,随后被路过事故现场的几名市民合力拉出了坑外。“我和那辆白车在别的地方发生了剐碰,我就一直追它,没想到追到这儿,还翻车了,实在是太倒霉了。”灰色轿车的驾驶员说。很快,交警、施工单位的工作人员都赶到了现场,并调来了一辆吊车。直至23时许,灰色轿车才被吊离出坑,但车前脸损伤严重。截至目前,事故的原因还在进一步调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 剐碰追逐

相关搜索:

[责任编辑:wylionwang]

热门搜索: