盛夏将至 是时候去草原撒个欢了

2017国内游大辽网旅游综合2017-06-13 10:41
0

  盛夏将至 是时候去草原撒个欢了

草原天苍苍,野茫茫,风吹早低见牛羊,盛夏将至,是时候去草原撒个欢了~

  ▼▼▼

  1

  呼伦贝尔大草原

盛夏将至 是时候去草原撒个欢了

  呼伦贝尔大草原能满足游人所有对草原的幻想与期待,这里水草丰美,有"牧草王国"之称。这里有一望无际的广阔草场,有弯弯曲曲的清澈河流,飘着袅袅炊烟的白色蒙古包,纵马奔驰放牧牛羊的蒙古小伙.......

  最佳旅行时间: 6月-10月

  地点:呼伦巴尔市陈巴尔虎旗—万马之乡

  2

  伊犁草原

盛夏将至 是时候去草原撒个欢了

  无论是声名在外的那拉提,还是后起之秀的唐不拉,抑或是传统的牧场巩乃斯和昭苏,伊犁草原均展现出超然绝美的气质与外表。伊犁河谷是如此的卓尔不群,逶迤千里,生机无限。

  最佳旅行时间:每年6月以后,大群的牧畜转入,进入草原的黄金季节,草原人的各种集会也多在此举行,所以有人说那拉提是草原集会的胜地。

  地点:新源县那拉提镇镜内

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: