哈尔滨万达乐园正式对外售票 夏日与你欢乐畅游

哈尔滨万达乐园正式对外售票 夏日与你欢乐畅游

作为哈尔滨文旅产业引入的重大项目,哈尔滨万达城从建设开始就备受关注。6月8日,哈尔滨万达乐园正式对外售票,这意味着哈尔滨万达城即将打开“城”门,与万千游客开启文化之旅。在“万达城,欢乐行”星耀冰城开票盛典上,各界明星大咖云集与冰城市民共同见证了这一时刻。开票盛典为哈尔滨万达城6月30日的盛大开业做足了准备,这意味着哈尔滨万达城即将打开“城”门,与游客共享欢乐时光。

哈尔滨万达乐园正式对外售票 夏日与你欢乐畅游

哈尔滨万达乐园开票仪式上,哈尔滨万达乐园与旅游电商代表及旅行社代表完成正式签约,其中既有携程网、同程网、美团点评、驴妈妈、途牛旅游网、要出发周边游、去哪儿网的旅游电商巨头,也有中国国际旅行社总社、中青旅控股股份有限公司、中国康辉旅行社集团等多家全国知名旅游集团及哈尔滨实力旅行社代表。未来,哈尔滨万达乐园的优质旅游资源将通过线上线下渠道互通,打造新的消费场景,为消费者提供丰富、多元的游乐体验。

哈尔滨万达乐园正式对外售票 夏日与你欢乐畅游

体验之旅从一条布满文艺复兴和巴洛克风格建筑哈市大街开始,浪漫的童话色彩,让游客如同穿越到19世纪哈尔滨繁荣的商埠。进入主题乐园,便是一场俄罗斯风情的迎宾盛会,有萨克士兵们整齐划一的队列舞蹈,还有热情洋溢的踢踏群舞,更有别开生面的音乐舞会与餐具总动员,碗勺大叔与蛋糕小姐带领欢快的音符仙子邀请游客一起狂欢。寻求刺激是大部分游客热衷的需求,哈尔滨万达乐园呼声最高的大型娱乐项目,就是“雪山飞车”和“快乐天使”。雪山飞车是亚洲首台4D情景矿山车,众人乘坐古朴的矿山车穿越雪山,遭遇萨满女人的神秘幻象、璀璨夺目的神奇宝藏,与此同时还伴随着地板开裂、熔岩迸发、猛兽怒吼……“快乐天使”是东北首台大型悬挂过山车,转体720°刺激升级,失重、倒转和脱离地心引力的三重惊险,引得众人尖叫声,欢呼声不绝于耳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: