北领地自驾 打开澳大利亚自驾之旅的新方式

从乌鲁鲁的红色沙漠,到热带的卡卡杜国家公园再到达尔文港湛蓝的大海——北领地的多样性将带给你一次又一次惊喜。选择一条最适合的路线,握紧方向盘,在车轮上开启一段内陆之旅,不断穿梭于历史文化与自然风光之间,看过珍稀野生动植物,在绚烂的落日霞光中留下精彩的瞬间。

北领地自驾 打开澳大利亚自驾之旅的新方式

  在北领地,可以选择驾驶轿车、露营车或四驱车穿越红色沙漠、热带稀树草原、茂密的热带雨林,还有崎岖的海岸线,在广袤的北领地上感受灌木林中的小道、泥路和一望无尽的高速公路,用最便捷也最自由的方式,探索这片古老的土地。

  推荐路线

  畅游红土中心

北领地自驾 打开澳大利亚自驾之旅的新方式

  从沙漠小城爱丽斯泉出发, 沿着澳大利亚北领地著名的红土中心自驾路线,穿越红色沙漠、三齿稃和相思树林,探访沿途帝王谷、乌鲁鲁、卡塔丘塔等自然和文化奇观,领略瑰丽的内陆地貌和色彩,了解在此地生活了两万多年的原住民的历史和生活。

北领地自驾 打开澳大利亚自驾之旅的新方式

  一路上走走停停,按照自己的节奏畅游在澳洲中部的红色沙漠上,白天跟远古的山脉谈谈心,与广袤的旷野相偎依,晚上回到设施现代舒适的酒店或度假村休息,也可以在繁星密布的澳北苍穹下安睡——不论是想观光度假还是越野探险,红土中心都会呈现给旅行者一个超过期待的自驾之旅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: