今夏最热门的六大旅行地 你去过了哪个

2017国内游大辽网旅游综合2017-06-14 11:05
0

  今夏最热门的六大旅行地 你去过了哪个

  我们早就习惯穿梭在忙碌的街头,忘记停下脚步看看生活。我们也总是习惯走在旅行的路上,而忘记出发的最初目的。8座适合静下心来慢慢感受的城市,更适合在这个已经闷热起来的初夏,慢慢品味,寻找旅行的意义

  1 看海就去青岛

  阳光、大海、沙滩...青岛是一个被上帝宠坏了的地方,把最宜人的气候、最和煦的阳光、最柔和的沙滩,最美的海鲜……都赐给了这座美丽的海滨城市。

今夏最热门的六大旅行地 你去过了哪个

  青岛位于山东半岛南端,依山傍海,风光秀丽,气候宜人,是一座独具特色的海滨城市。也是中国东部重要的海滨城市,是中国重要的经济中心城市和港口城市,国家历史文化名城和风景旅游胜地。是中国的品牌之都,曾经获得“中国人居环境奖”。旅游资源濒临黄海,环抱胶州湾,是一座著名的旅游城市。

今夏最热门的六大旅行地 你去过了哪个

  青岛岬湾相间,沙软滩平,海岸曲折,城伴海生,海增城色。崂山,山险峰秀,空旷幽远,鬼斧神工。八大处欧式建筑,造型别致,红顶石墙,精巧玲珑,各具风韵;宗教建筑别具韵味,市区的天主教堂、崂山的道观庙院、珠山佛寺尼庵,其建筑造型迥异,气氛庄严肃穆、空灵圣洁;名人故居多而密集国内罕见。民俗景点分布广、传统悠久、种类繁多、民族文化底蕴深厚。历史文物古迹遍布辖区各市、区,使青岛更加古朴凝重、清幽典雅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: