辽宁周边十大自驾游路线 总有一款适合你

[摘要]假期将临,你做好何种计划度过呢?跟团去人山人海的地方“看人”?哦,不,看景?还是自己选个景区溜达一圈?亦或是直接窝在家里打发时间?

跟团去人山人海的地方“看人”?哦,不,看景?还是自己选个景区溜达一圈?亦或是直接窝在家里打发时间?呐,你还有一种选择嘛,自己驾车想去哪就去哪。这就为你准备几条辽宁周边自驾游的路线,选择最中意的一条,开上爱车,带上亲朋好友出发吧!

一、最具发祥地意味的线路

故宫—福陵—昭陵—赫图阿拉老城—清永陵—沈阳

辽宁周边十大自驾游路线 以及自驾游注意事项

上榜理由:

自驾来此游玩,这条线路是个不错的选择。在赫图阿拉老城和清永陵让你体验地道的满族风情,故宫、福陵、昭陵这三大世界文化遗产让游客能够更深地了解沈阳一朝发祥地的魅力所在。

二、最具生态气息的线路

沈阳—盘锦—红海滩景区—沈阳

辽宁周边十大自驾游路线 以及自驾游注意事项

上榜理由:

一年四季盘锦红海滩会给游客带来多种不同的感受,春季观鸟,夏季赏红海滩和芦苇,秋天稻黄蟹肥,冬天可以在冰上垂钓……自驾的游客来到盘锦可露营、野炊、观芦苇荡、钓螃蟹,尽享“湿地之都”给游客带来的快乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: