隐于无形的收纳 精巧设计29平小户型

  本次小编带来的案例是29平小户型,面积虽小,可却五脏俱全。餐桌隔断、天花板妙用、隐于无形的收纳设计,避免了空间冗杂,提高空间感,此外还用色彩点亮空间,抒写属于29平米的浪漫故事。

玄关设计

  玄关设计

  设计重点:衣橱设计

  编辑点评:将衣橱和鞋柜合二为一,安置于入门处,节省空间,简洁实用.。而一旁的穿衣镜除了为主人提供方便外,还有延展空间的视觉效果。

客厅设计

  客厅设计

  设计重点:落地窗+窗帘设计

  编辑点评:大面积的落地窗为这狭小的空间提高光源,拓展空间视野。加上白色窗帘点缀,削弱阳光直射的热度,提高空间的隐私性。

客厅设计

  客厅设计

  设计重点:收纳架设计

  编辑点评:在客厅旮旯处放一收纳架,凸显强大的空间利用率,增强空间的收纳展示功能。架上的一本本书籍又巧添浓浓的书香气息。

客厅设计

  客厅设计

  设计重点:L型壁橱对应L型沙发设计

  编辑点评:L型的壁橱展示空间强大的收纳功能,美观大方又不占位,还与L型沙发相对应,拓展空间视野的同时,还巧增空间的对称和谐美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaprillin]

热门搜索: