春秋航空开通沈阳—石家庄—北海航线

7月1日起,中国最大的低成本航空公司——春秋航空将开通沈阳-石家庄-北海航线,采用空客A320,航班周期为每日一班。9C8641/2沈阳08:10-09:55石家庄 。

沈阳08:10-13:55北海 (天天班)。全程大约5小时45分钟。

北海是广西壮族自治区地级市,地处广西壮族自治区南端,北部湾东北岸。西北距首府南宁206公里,东距广东湛江198公里,东南距海南海口市147海里。北海是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,国家历史文化名城。

随着北海等北部湾地区成为对外开放的新前沿。春秋航空也不断加大对北部湾等地的航线布局。

无论是银滩洁白细腻的沙滩,还是涠洲岛醉人的日落,还有北海特有的美食都让人流连忘返。此次沈阳—石家庄-北海航线的开通,为沈阳和北海的市民出行带来更多的便利。春秋航空特别推出首航特价1100元起(不含税)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvictoriatang]

热门搜索: